Land Frauen Verein Bargteheide und Umgebung

Die Oma hat das Internet kaputt gemacht!

Einen vergnüglichen Vormittag erlebten rund 100 LandFrauen, die sich zum Auftakt im neuen Jahr unter dem Motto „Frühstück und Vorlesezeit“ in Hammoor trafen. Nach einem gemeinsamen Frühstück lauschten die Teilnehmer gespannt den amüsanten und heiteren Geschichten, vorgelesen von der Bargteheider Bereichsleiterin der Lesepaten Annelore Penno.

Die ehrenamtliche Vorleserin der Bürgerstiftung Stormarn liest seit vielen Jahren und mit viel Freude in Schulen und Kindergärten vor.

Im letzten Jahr erhielt die Bereichsleiterin eine Spende von den Bargteheider LandFrauen zur Anschaffung neuer Bücher.

Für die LandFrauen hat Frau Penno – selbst Mitglied – u.a. die Geschichte „Der Tag, an dem die Oma das Internet kaputt gemacht hat“ von Marc-Uwe Kling vorgelesen und sorgte für viele Lacher. Einfach schön, eine Vorlesestunde für Erwachsene.

Vielen Dank für Text und Foto an Frau Ursula Wagner

www.landfrauen-bargteheide.de