Wer hilft in der Mediothek?

Die Barsbütteler Erich Kästner Gemeinschaftsschule (EKG) braucht Unterstützung!

Wer hilft in der Mediothek?

Ehrenamtlicher Einsatz am Vormittag gesucht !

Worum geht es hier?

Täglich zwischen 9 und 12:30 Uhr ist die Mediothek (so nennt man heute eine moderne Schul-Bibliothek) der EKG für die Schülerinnen und Schüler geöffnet.

Hier können Bücher, CDs und Zeitschriften angeschaut und ausgeliehen werden.
Aber auch als Raum zum Rückzug und Ausruhen vom Unterricht ist die Mediothek wichtig für die Schülerinnen und Schüler.

Natürlich müssen alle ausgeliehenen Dinge wieder zurück genommen und einsortiert werden.

In den großen Pausen ist neben einer Lehrkraft auch Unterstützung durch ehrenamtliche Helfer gefragt. Das aktuelle Team benötigt dringend Unterstützung. Hätten Sie etwas Zeit und könnten sich vorstellen, als Teil der Bürger-Stiftung Barsbüttel hier Hilfe zu leisten?
Machen Sie sich gerne zunächst unverbindlich vor Ort einen Eindruck von der Mediothek und den zu leistenden Aufgaben.
Interesse? Dann nehmen Sie bitte Kontakt auf zu Frau Berg unter 040-670 28 25.

Können Sie sich vorstellen, auch auf anderen Gebieten als ehrenamtlicher Sozialpate der Bürger-Stiftung Barsbüttel zu helfen?

Dann melden Sie sich bei Detlef Bösch unter 040-28 949 691.
Fragen zu den verschiedenen Projekten, der Arbeit der Zeitspender der Stiftung u.a., beantwortet Ihnen Detlef Bösch gerne.

brgerhaus1

Aufkleber