White-Picknick

White-Picknick im lauschigen Obstgarten mit Live-Musik von Bernd Knispel

Sonntag, 10. Juni, 11.30 Uhr, Garten der Wassermühle Trittau

Nach dem Erfolg im letzten Jahr lädt die Trittauer Bürgerstiftung wieder Anwohner, Neugierige, Familien, Musikfreunde und Naturliebhaber zum weißen Picknick in den Garten der Wassermühle ein. Unter Obstbäumen sitzend oder tanzend können Sie den Klängen von Bernd Knispel („Bimbo“ der Bigelos) lauschen und Ihr Picknick genießen. Bringen Sie, gerne in weiß gekleidet, Ihr Picknick und Zubehör mit. Tische und Stühle stehen zur Verfügung. Frischer Kaffee und Wasser wird gegen Spende angeboten. Lassen Sie sich vom Konzert und der ungezwungenen Atmosphäre sowie der Idylle am Mühlenteich verzaubern - ein perfekter sommerlicher Sonntag.

Am Mühlenteich 3, 22946, Trittau,
Schietwetter? Wir gehen in die Mühle!

Veranstalter ist die Trittauer Bürgerstiftung, gefördert von "Stormarn kulturell stärken".

mapa Trittau WhitePicknick04