Die Bürger-Stiftung Barsbüttel treibt es bunt!

Bereits im Herbst 2013 pflanzten fleißige Zeitspender der Bürger-Stiftung Tulpen und Narzissen in verschiedenen Grüninseln in Barsbüttel. Das Ergebnis dieses ehrenamtlichen Einsatzes zum Wohle der Mitbürger konnte bereits im Frühjahr 2014 bestaunt und genossen werden.

Ende Mai ging der Einsatz nun weiter. Es wurden verschiedene Sommerblumen „verbuddelt“ und zwei neue Flächen im Holunderstieg zusätzlich bepflanzt. Diese Aktion machte allen Beteiligten Spaß und erfreut die MitbürgerInnen im Ort zusätzlich.

Wenn Sie Lust haben, sich als Grünpate ehrenamtlich zu engagieren, dann melden Sie sich gerne bei der Bürger-Stiftung Barsbüttel unter 040-28 949 691 oder detlef.boesch@googlemail.com.

Die Bürger-Stiftung braucht auch ständig Unterstützung für die Projekte Lesepaten in der Grundschule, Lernpaten an der Erich Kästner Gemeinschaftsschule (EKG). Auch die Bücherei der Grundschule oder die Mediothek der EKG brauchen Verstärkung. Neugierig geworden? Machen Sie einen Termin aus und sehen Sie sich an, wie die Unterstützung in den verschiedenen Projekten aussieht und welchen Beitrag Sie für die Gemeinschaft leisten können. Es ist viel einfacher, als es auf den ersten Blick scheint...

Wir freuen uns auf weitere Unterstützung – rufen Sie uns an!

brgerhaus1

Aufkleber