Erste-Hilfe-Kurs

Zeitspender machen einen Erste-Hilfe-Kurs und die Raiffeisenbank Südstormarn Mölln eG unterstützt
das Projekt mit einer Spende!

Im August 2013 hat die Bürger-Stiftung Barsbüttel ihren aktiven Zeitspendern Erste-Hilfe-Kurse für den Umgang mit Kindern angeboten.

Verwirklicht werden konnte dieses Projekt, weil sich die Raiffeisenbank Südstormarn Mölln eG aus dem Projekt „Mehr bewegen - Bestimmen Sie mit“ mit 450,- Euro an der Finanzierung der Kurse beteiligte.

Die Teilnehmer der Kurse waren von den Schulungen des DRK in Barsbüttel begeistert und konnten viel für ihre Einsätze mitnehmen
- in der Hoffnung, dass sie das Erlernte nie im Ernstfall einsetzen müssen.

Die Spendenübergabe fand am 20.08.2013 in der Raiffeisenbank-Geschäftsstelle Trittau statt, an der auch Detlef Bösch, Vorstand der Bürger-Stiftung Barsbüttel, teilnahm.

Für die Bürger-Stiftung Barsbüttel

Gabriela Wurst