Pfand-Aktion bei EDEKA Strache erfolgreich!

Mehr als 360 Spender unterstützen die Arbeit der Bürger-Stiftung Barsbüttel!

Die Bürger-Stiftung Barsbüttel sagt DANKE!!!!

Von Mai bis Anfang August 2013 konnte die Bürger-Stiftung Barsbüttel im EDEKA Markt Mirko Strache Spenden in Höhe von über 300,-- Euro einnehmen. Diese Summe kam durch viele Einzel-Spenden der Kunden des EDEKA Marktes in Barsbüttel zustande: Sie lösten ihren Flaschen-Pfandbon nicht an der Kasse ein, sondern spendeten den Betrag der Bürger-Stiftung Barsbüttel in dem extra angebrachten Sammelkasten der Stiftung.

Herr Strache spendete spontan weitere 300 Euro zu Gunsten der Bürger-Stiftung Barsbüttel.

Die Einnahmen werden den Projekten der Stiftung – wie zum Beispiel den Lese- und Lernpaten und der neuen Grünpaten-Aktion - zugute kommen.

Detlef Bösch, Vorstand der Bürger-Stiftung Barsbüttel, bedankte sich bei Herrn Strache für diese Unterstützung.

Foto: Detlef Bösch und Mirko Strache entnehmen die Pfandbons aus Juni/August 2013

brgerhaus1

Aufkleber