Schrauber gesucht!

Wer kann bei der Reparatur von Fahrrädern helfen??!

In den letzten Monaten hat die Bürger-Stiftung Barsbüttel viele Spenden aus der Bevölkerung bekommen. Darunter sind auch zahlreiche Fahrräder.

Die Drahtesel werden auf Sicherheit und Funktionsfähigkeit geprüft und dann unseren Asylbewerbern zur Verfügung gestellt. Das hilft dabei, sich selber in Barsbüttel zu orientieren und die Umgebung zu erkunden.

In der „Fahrradwerkstatt“ der Gemeinde helfen aktuell zwei syrische junge Männer - sie brauchen jedoch Hilfe, um alle Reparaturen möglichst schnell auszuführen.

Schrauben Sie gerne? Wollen Sie etwas Gutes tun?

Arbeiten Sie gerne mit Menschen zusammen?

Haben Sie Lust, sich „am Fahrrad“ ehrenamtlich zu engagieren?

Dann melden Sie sich bitte uns unter 711 85 498.

Und: Können Sie sich auch vorstellen, der Bürger-Stiftung gelegentlich als Sozialpate zu helfen?

Dann melden Sie sich bei Detlef Bösch unter 040-28 949 691.

Fragen zu den verschiedenen Projekten, der Arbeit der Zeitspender der Stiftung u.a. beantwortet Ihnen Detlef Bösch gerne.

brgerhaus1

Aufkleber