• Regionales
  • Mitmachen

Handball-Stiftung Bargteheide

Die Handballstiftung Bargteheide verfolgt das Ziel, über den "Förderkreis für den Handballsport in Bargteheide und Umgebung", Menschen nachhaltig an den Handballsport heranzuführen.

Handball2
Bildschirmfoto 2022 01 14 um 08.50.36

Handballförderung in Bargteheide

Wir fördern den Handballsport in Bargteheide und Umgebung! Die Handballstiftung Bargteheide verfolgt das Ziel, dem "Förderkreis für den Handballsport in Bargteheide und Umgebung" dauerhaft finanzielle Ressourcen zur Verfügung zu stellen. Durch Ihre Unterstützung können wir: Kinder und Jugendliche sportlich fordern und fördern, Trainingsmaterial zur Verfügung stellen, die Ausbildung von Jugend- und Seniorentrainern fördern, Sportanlagen erhalten und ggf. ausbauen, Handballerinnen und Handballern die Teilnahme an Turnieren - z.B. in Dänemark – ermöglichen, den Handballsport in Schulen gezielt fördern.

Weitere Informationen zur Handballarbeit in Bargteheide finden Sie unter:

Homepage TSV Bargteheide Handball

Neues aus der Stiftung

money ged53e7d92 1920

09.08.2022

Zustiftung erfreut Handball-Stiftung Bargteheide

Die Handball-Stiftung Bargteheide freut sich über eine Zustiftung in Höhe von 5.000 Euro. Diese erhöht somit das Stiftungsvermögen. Weitere Zinserträge kommen somit der Handballabteilung des TSV Bargteheide zu Gute.